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DE LA CUISINE DE TOUS LES JOURS AUX REPAS GASTRONOMIQUESLivraison possible : Merci de confirmer vos commandes 48h à l’avance.
Saveur Mandubienne – Service à Domicile
Par D. Busson
06 67 77 39 10
Menu du 1 au 15 décembre
Entrée – 5 €
✦ Jambon de la forêt noire, Crudités
✦ Aspic fermier
✦ Oeuf cocotte lardons et tomates confites
✦ Croute aux champignons
✦ Velouté de légumes
Plat – 10 €
✦ Risotto, poireaux, champignons
✦ Chou farci
✦ Emincé de volaille, chou fleur à la polonaise
✦ Quasi de veau et sa purée de carotte
✦ Dos de cabillaud pané & pommes vapeur
Dessert – 5 €
✦ Gâteau de semoule
✦ Tartelette de pommes
✦ Crème Brulée
✦ Charlotte au chocolat
✦Chou chantilly
Sélection de la quinzaine
✦ Mâcon Lugny Blanc – 12,50 € la bouteille
✦ Cotes du Rhône blanc (Chapoutier) – 10 € la bouteille
✦ Côte de bœuf Classic (Rouge du pays d’oc)– 12 € la bouteille
✦ Cave de Tain, Syrah (Cote du Rhône) – 11.5 € la bouteille
Menus Fêtes de fin d’année
Menu léger – 20 €
✦ Mise en bouche
✦ Plat
✦ Désert
Menu classique – 27 €
✦ Mise en bouche
✦ Entrée chaude ou froide
✦ Plat
✦ Désert
Menu gourmand – 35 €
✦ Mise en bouche
✦ Entrée froide
✦ Entrée chaude
✦ Plat
✦ Désert
Menu festin – 44 €
✦ Mise en bouche
✦ Entrée froide
✦ Entrée chaude
✦ Plat
✦ Plateau de fromages
✦ Désert
Offres spéciales pour les fêtes, de 2 à 4 bouteilles déclinées en 3 gammes, Plaisir, Découverte ou Prestige, en harmonie avec les menus choisis.
Ex: 2 bouteilles de la gamme "Plaisir" - 1 Champagne Michel FAY et 1 Côtes du Rhône (Blanc ou Rouge) Lajanasse - 40€
Mise en bouche:
Velouté de butternut + chips de jambon de la forêt noire
Cappuccino de carottes et sa crevette rose
Cigare de chèvre et poires
Bonbons foie gras
Rillettes de sardines et son pain grillé
Entrée froide
Duo de foie gras mi-cuit
Saumon fumé maison et sa chantilly à l’échalotte
Terrine de Saint Jacques
Magret de canard fumé en gelée
Salade Perigourdine
Entrée chaude
Cassolette St Jacques à la honfleuraise
Feuilleté de ris de veau au morilles
Huitres gratinés sabayon champagne
Mini cocote d’escargot au Pontarlier
Vol-au-vent de Noël
Plat
Queue de langouste au vin jaune
Joue de bœuf et son flan de carottes
Filet de bœuf, escargots, beurre maitre d’hôtel
Filet de sandre à l’Irancy
Carré de veau braisé et ses petits légumes
Fromage
Comté, Morbier, Edel de Cléron, Mont d’or – Epoisse, Chaource, Brillat Savarin, Cabrache du Morvan, Bleu de Gex, Roquefort Papillon, Fourme d’Ambert, Gorgonzola
Dessert
Paris Brest
Nougat glacé
Profiteroles
Salade de fruits exotiques, Glace vanille
Charlottes aux framboises
