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DE LA CUISINE DE TOUS LES JOURS AUX REPAS GASTRONOMIQUES

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Saveur Mandubienne – Service à Domicile

Par D. Busson

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Menu du 1 au 15 décembre

Entrée – 5 €
Jambon de la forêt noire, Crudités

✦ Aspic fermier

✦ Oeuf cocotte lardons et tomates confites

✦ Croute aux champignons

✦ Velouté de légumes

Plat – 10 €

Risotto, poireaux, champignons

Chou farci

Emincé de volaille, chou fleur à la polonaise

Quasi de veau et sa purée de carotte

Dos de cabillaud pané & pommes vapeur

Dessert – 5 €

Gâteau de semoule

Tartelette de pommes

Crème Brulée

Charlotte au chocolat

Chou chantilly

Sélection de la quinzaine

Mâcon Lugny Blanc – 12,50 € la bouteille

Cotes du Rhône blanc (Chapoutier) 10 € la bouteille

Côte de bœuf Classic (Rouge du pays d’oc)– 12 € la bouteille

Cave de Tain, Syrah (Cote du Rhône) 11.5 € la bouteille

Menus Fêtes de fin d’année

Menu léger – 20 €

Mise en bouche

Plat 

Désert

 

Menu classique – 27 €

Mise en bouche

Entrée chaude ou froide

Plat 

Désert

 

 

Menu gourmand – 35 €

Mise en bouche

Entrée froide

Entrée chaude

Plat 

Désert

 

Menu festin – 44 €

Mise en bouche

Entrée froide

Entrée chaude

Plat 

Plateau de fromages

Désert

 

Offres spéciales pour les fêtes, de 2 à 4 bouteilles déclinées en 3 gammes, Plaisir, Découverte ou Prestige, en harmonie avec les menus choisis.
Ex: 2 bouteilles de la gamme "Plaisir" - 1 Champagne Michel FAY et 1 Côtes du Rhône (Blanc ou Rouge) Lajanasse - 40€
Mise en bouche:

Velouté de butternut + chips de jambon de la forêt noire
Cappuccino de carottes et sa crevette rose
Cigare de chèvre et poires
Bonbons foie gras
Rillettes de sardines et son pain grillé

Entrée froide

Duo de foie gras mi-cuit
Saumon fumé maison et sa chantilly à l’échalotte
Terrine de Saint Jacques
Magret de canard fumé en gelée
Salade Perigourdine

Entrée chaude

Cassolette St Jacques à la honfleuraise
Feuilleté de ris de veau au morilles
Huitres gratinés sabayon champagne
Mini cocote d’escargot au Pontarlier
Vol-au-vent de Noël

Plat

Queue de langouste au vin jaune
Joue de bœuf et son flan de carottes
Filet de bœuf, escargots, beurre maitre d’hôtel
Filet de sandre à l’Irancy
Carré de veau braisé et ses petits légumes

Fromage

Comté, Morbier, Edel de Cléron, Mont d’or – Epoisse, Chaource, Brillat Savarin, Cabrache du Morvan, Bleu de Gex, Roquefort Papillon, Fourme d’Ambert, Gorgonzola

Dessert

Paris Brest
Nougat glacé
Profiteroles
Salade de fruits exotiques, Glace vanille
Charlottes aux framboises